注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

人民代表报  

2016-12-15 17:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人大十二届五次会议 全国政协十二届五次会议

2017年人民代表报·全国两会特刊

邀 请 函

尊敬的陈彦青您好: 

举世瞩目的全国人大十二届五次会议与全国政协十二届五次会议(简称全国“两会”)将于20173月在北京隆重举行。届时,党和国家领导人将与来自全国各地的5000余名代表委员欢聚一堂,同襄盛举,共商国是。

人民代表报是全国人大系统惟一公开发行的报纸,是320万人民代表以及数亿选民履行民主法制神圣使命的精神家园。报名由老一辈无产阶级革命家彭真同志题写,是全国人大系统重点管理的权威报纸。连续多年被全国“两会”指定为上会报纸,受到全国各级人大尤其是全国人大常委会领导的关心与支持。

历届历年的全国“两会”期间,本报以专刊和特刊的形式对全国各级人大代表、委员及相关书画名家所做专题报道,得到了与会中央领导、全国人大代表、全国政协委员及社会各界人士的关注和好评。

2017年是响应习总书记的号召,要全面开创中华民族伟大复兴的新局面,推动文艺繁荣发展,最根本的是要创作生产出无愧于我们这个伟大民族、伟大时代的优秀作品,这不仅为文艺百花齐放提出了纲领,同时也为中华民族文艺复兴指明了道路。

人民代表报将充分利用自身独特的媒介优势,并组织强大的采编队伍,选拨具有创新性、时代感、学术价值和升值潜力的当代书画名家,努力创作更多无愧于时代的优秀作品,旨在通过当代书画名家的笔墨佳作,来展现当前我国书画艺术的繁荣局面,以笔墨神韵传递她们的时代榜样力量 ,以薪火相传的民族艺术精神来展示伟大复兴的时代风貌,隆重为全国“两会”献礼。

鉴于您在书画艺术领域的精深造诣,特诚挚邀请参与此次宣传报道活动,如有好建议、好思路及个性化宣传需求,请与我社人民代表报·全国两会特刊部联络。

来 访 地 址:北京市海淀区万寿路西街72号楼1107

收 信 地 址:北京市海淀区100094信箱98分箱

  编:100094  联系人:周平

  话:010-57037483

                                             人民代表报社  

                                  201612

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017