注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

当归治疗女性性冷淡有奇效  

2012-08-14 07:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当归治疗女性性冷淡有奇效


var sogou_param = new Array(); sogou_param["pid"] = 'zhailei9'; sogou_param["ct"] = 'kwd'; sogou_param["fmt"] = 'h_kwd'; sogou_param["dn"] = '4'; sogou_param["iw"] = '580'; sogou_param["ih"] = '90'; sogou_param["fs"] = '14'; sogou_param["c_bo"] = 'ffffff'; sogou_param["c_bg"] = 'trans'; sogou_param["c_fg"] = 'BB0066'; sogou_param["tdw"] = '127'; sogou_param["charset"] = 'gb2312'; sogou_param["rn"] = '2'; sogou_param["cn"] = '6'; sogou_param["ul"] = '1';



发表时间: 2011-08-11 22:26 来源:养生 浏览: 21595次



女性性冷淡分为很多种,今天就来讲解一下如何用当归治疗肝肾精血亏虚所致的女子体弱、早衰、性快感缺乏。

性欲低下又称之为“阴冷”,这是女性对性活动缺乏主观欲望,包括缺乏性梦和性幻想,缺乏参与性活动的意识,当剥夺其性活动的权力时感到无所谓,也无挫折感。就是说,性欲低下的人,在任何时间、任何情况下都不想参与性活动。

主产于甘肃省东南部的岷县,产量多,质I好,世称“西归”。其次,陕西、四川、云南、湖北等省也有栽培。以主根肥大、身长、支根少、断面黄白色、气味浓厚者为佳。秋天采挖,除尽芦头、须根,待水分稍行蒸发后,按大小粗细分别捆成小把,用微火缓缓熏干或用硫黄烟熏干。切片生用,或经酒拌、酒炒用。

治疗肝肾精血亏虚所致的女子体弱、早衰、性快感缺乏:

主证:头晕眼花,须发早白,性冷淡,腰膝酸软,月经量少色淡,面容少华,皮肤粗糙,性快感缺乏,无主动的性欲要求,舌淡,脉细。

处方:全当归25克,枸杞子15克,制首乌15克,鸡肉250克,精盐、味精各适量。

用法:将鸡肉洗净,切块,与当归等3味中药一次置于砂锅中,加清水,用文火炖至鸡肉熟烂时即可吃。每口1剂,分早、晚2次温服。喝药汤,吃鸡肉。每10剂为一个疗程。


  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017