注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

陈氏妇科对白陈氏书法2012年12月20日  

2012-12-20 21:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



陈氏妇科  20:25:14
为谁痴,为谁狂,为谁情儿断了肠。写满一楼恨恨恨,憔了红颜宽衣裳。 
陈诗书法  20:31:09
红颜薄命说女人,唯心主义害煞人,痴心妄想强出头,不如安享度九州。
命理没有别强求,愁来愁去白了头,怨天愤世不济事,磨来摩去折自己

顺其自然是天理,扭天别地折磨己。

陈氏妇科  20:47:03
潇洒王子终归梦,模拟完美皆成空。难道真是戊癸合,婀娜少妇嫁老翁。 

陈诗书法  20:53:39
不知老翁也是男,身体完好于从前。社会科学大发展,人的寿命过百年。

 
陈氏妇科  21:03:29
背逆理想心不甘,在数难逃捉弄俺。桃花怯呀桃花池,官星带花合十年。 
陈诗书法  21:10:58
理想也要对现实,弱女怎能与天抵。上帝已赋桃花容,不知感恩算无能。
陈氏妇科  21:29:09
聊天记录你先存你电脑里吧,若今生有缘我整出书《奇魂之恋》若无缘你就让他无声消溶吧! 
陈诗书法  21:30:06
我把对话发微博啦
陈氏妇科  21:30:55
恨死了诽闻 
陈诗书法  21:31:52
哈哈!没有绯闻的人不是名人!
陈氏妇科  21:32:15
成事不足败事有余 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017