注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

中药治痛项目:  

2012-01-07 07:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目简介
  名称:百年民间客家人医药秘方技术 。 
  成分:采用生川乌,生草乌,白芷,木瓜,桂枝,续断等几十种纯中药材配置而成,无任何添加剂。在中国内地来说绝对无第二个产品,  
   性状 : 本产品为淡黄色至淡棕灰色的粉末状。
   主治:镇痛,消炎,用于治疗缓解风湿疼痛,肩周炎,关节疼痛,腰腿疼痛,神经痛,骨刺,扭伤,挫伤,腰间盘突出等骨科疾病。
   效果:药效快,既有神奇效果,治疗周期短,对人体无任何副作用,存贮时间五年以上,甚至更长时间。
   用法:外用,贴于患处,将患处皮肤表面洗净,擦干,用该药贴于患处。
不良反应和注意事项:偶见皮肤红痒,孕妇及0-3岁小孩禁止使用,禁止口服,开放性伤口忌用。
  产品优点特点:(1)该产品由三十几种中药材合成,无任何添加剂和激素成分,对人体无任何伤害。
       (2)生产工艺简单,原材料成本低,来源丰富,现阶段为纯手工制作。
       (3)适用范围广,省钱,省时,疗效显著。
       
  市场前景价值分析:中国经济的高速持续发展,社会竞争激烈,无论是上班族,老年人,体力劳动人员,多多少少都有关节疼痛,腰肌劳损的症状,长久积累对身体有很大的危害,而且现在的普通老百姓都有看病难,看病贵,买药贵的烦恼,病急就乱投医,用身体扛着,大家都知道现在的内服药品长期服用的话对人体伤害很大,伤肝,伤胃等等,而我这个药品对人体没有任何的伤害,无后痛之忧,该技术属于我的家族祖传下来,大概有两百年的历史,对关节疼痛,肩周炎,腰腿疼痛,腰肌劳损,骨刺,风湿,跌打损伤既有很强大的治疗效果,物美价廉,我们做过研究和调查,该药可以胜过修正,哈药,云南白药,藏药等国家保护产品,可以和市场上任何一种产品PK,?属于民间客家人百年来苦心钻研的产品,一直以来从未在市场上出现过 ,??有极大的开发利用价值,该项技术成熟可靠,可以直接投入生产,如果 投入市场销售很快就能得到认可,带来一场革命性的颠覆,对于生产企业来说可谓是名利双收。
  经济效益分析:投资小,效益大,有百分之四十到五十利润的回报,甚至更多。
  厂房条件建议:通风,干燥,防潮,防湿。
  合作方式:百分之百技术转让,合作均可,转让费面议,关键是能把好药品推向市场,造福百姓

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017