注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

我愿意  

2011-09-17 11:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我荣耀过,落魄过,轻狂过,堕落过,挥霍过,窘迫过,漂泊过,稳定过,深爱过,幸福过,放纵过,悔恨过, 醒悟过,失落过,一切都做过。现在我清醒了,玩够了,释然了,看透了,回头了,承受了,从此之后,不再争斗了,不再奢求了,也就不再难受了,一切都,默默的,接受了。

    如果有来生,我要努力做一个可爱的人。不埋怨,不嘲笑,也不羡慕,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

  真想从此隐居于此,不再放纵、无奈、争斗……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017