注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

巧祛妊娠纹,小腹更迷人:  

2011-07-09 07:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧祛妊娠纹,小腹更迷人

导读:为了找回曾经的迷人小腹,我买回了一大堆瘦腰,祛妊娠纹的护肤品,每天都不停的吃、擦、抹……过去了好几个月,可收效甚微,肚皮上的条纹依然清晰,小腹上的肉还是松松垮垮

  结婚前,我光滑紧致的小蛮腰是自己最骄傲的地方,可是生完孩子后,肚子上的赘肉和深色的妊娠纹,让曾经迷人的小腹变成了花肚皮,简直可以用惨不忍睹来形容,相信每人女人都无法接受这种巨大的落差吧! 女性产后如何找回小腹的魅力?

难看妊娠纹,轻松祛除!

     为了找回曾经的迷人小腹,我买回了一大堆瘦腰,祛妊娠纹的护肤品,每天都不停的吃、擦、抹……过去了好几个月,可收效甚微,肚皮上的条纹依然清晰,小腹上的肉还是松松垮垮,市面上的产品都让我试了个遍,从几十的到几百的,可是除了感觉很滋润之外,妊娠纹并没去掉! 巧祛妊娠纹,修复嫩滑小蛮腰!

抹掉妊娠纹,秀出新腹部

  “山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,在数次尝试失败后,无意中听说一种韩国的祛妊娠纹产品,里面有纯植物的精油和精华,每天我都用它来细心的按摩,感觉好像有点效果,不但滋润效果很好,而且渐渐的花纹变浅了,摸着也越来越平滑……  10老妊娠纹也能消除么?

编辑推荐:抹掉妊娠纹,秀性感小腹

 不知不觉三个月过去了,肚子上的妊娠纹基本上接近肤色了,而且很光滑,不仔细看都看不出来了,更意外的是,连赘肉都少了,紧致了很多,这样的效果我已经相当满意,再坚持下去,恢复到产前光滑水嫩的小腹就指日可待啦!  聪明女人如何找回小腹魅力

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017