注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

徐国汉的人生感悟  

2011-01-18 11:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感悟

    人生百年,对奋斗者太短暂,还有很多想做的事来不及去做,85年辞去公职后,我有一个大目标,要用我的余生彻底解决影响人类生存的能源问题,想分三步走,第一步是节能,搞低温发电,从热电厂废弃的蒸汽中再取出二倍到三倍的电能(现代热电厂的煤--电转化率小于20%);第二步是海洋取能,包括波能发电和海水温差发电;第三步是陆地取能,包括大气温差发电和大地温差发电;回首人生这二十年,一方面要盯着目标,一方面要维持生计,虽取得一些小小的成绩,离大目标相差甚远,不过,只要还有余力,我会向大目标爬去!

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017