注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

毛主席的一句话:  

2010-04-04 13:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最鼓舞人心的一句话:星星之火,可以燎原。

最豪迈和傲气的一句话:一切反动派都是纸老虎!

最谦虚的一句话:夺取全国胜利,只是万里长征的第一步。

最震撼世界的一句话:中国人民从此站起来了!

最正气凛然的一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

最自信的一句话:自信人生二百年,会当水击三千里!

最有凝聚力的一句话:军民团结如一人,试看天下谁能敌!

最清醒的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!

最有哲理的一句话:凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对!

最鼓舞人心的一句话:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!

最有自尊的一句话:封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!

最具奥运精神的一句话:文明其精神,野蛮其体魄!

最象长辈的一句话:好好学习,天天向上。

最令台独分子胆寒的一句话:我们一定要解放台湾!

最有煽动性的一句话:哪里有压迫,哪里就有反抗!

最具英雄主义的一句话:这个军队具有一往无前的精神,它要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服!

最激励人克服困难的一句话:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!

最具前瞻性的一句话:中国人民有志气有能力,一定能在不远的将来赶上和超过世界先进水平! 转

最伤感的一句话:汽笛一声肠已断,从此天涯孤旅!

最悲壮的一句话:苍山如海,残阳如血!

最写意的一句话:江山如此多娇!

最酷的一句话:独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。

最有主人翁意识的一句话:问苍茫大地,谁主沉浮?

最畅快的一句话:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

最潇洒的一句话:不管风吹浪打,胜似闲庭信步!

最入镜的一句话:暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017