注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zybiyanzhuanke的博客

不吃药、不打针、不手术治鼻炎,不反弹、不留后遗症

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈彦青,男,现任河南省临颍县新城路南段中医鼻炎专科主任、中医名医、感动中国文化人物、感动中国艺术人物、新中国书画八大家,中国艺术六大名家、国学领袖、领袖国学九大名家、中国当代艺术协会终身名誉主席、中共十八大题贺金奖获得者、十八大文艺代表人物、中共十八大授予:百位中国文化名人、十八大题贺艺术名家。中国兰亭.工艺.美术终身成就奖,中国书画收藏最具投资价值二十位艺术家,2013感动世界年度人物。国际杰出文艺家、新华艺术网副主席,2014中国十大艺术家,与启功齐名:中国艺圣、非物质文化遗产传承人物.

网易考拉推荐

“鼻清喷散、喷剂1、2号组套”使用说明书  

2009-02-12 16:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“鼻清喷散、喷剂1、2号组套”使用说明书 - zybiyanzhuanke - zybiyanzhuanke的博客

 

 

 

“鼻清喷散、喷剂1、2号组套”使用说明书

“鼻清喷散、喷剂1、2号组套使用”是真对鼻炎顽症这一世界性难题而研制的全中药喷剂,无毒副作用。是由中国艺圣、中华临床医学会常务副理事、世界医药卫生理事会特聘医学专家、全国中医治未病专家、中医名医、国际注册特色诊疗执业医师、中国药文化研究会专家常务委员陈彦青同志用毕生精力研制出的一项世界重大科研发明成果,曾在2000年国际东西方专利发明优秀成果推广研讨会上获“优秀成果奖”,2006年在首届全国农村中医药发展大会上获“金奖”,2007年获世界华人重大学术科研成果“特等奖”,2008年6月8日在北京中医中药中国行的启动仪式上被命名为“中医名药”:百度可查《鼻清喷散》,被国家医学教育发展中心编入《共和国名医专家大全》,《世界学术辞海》《百年中华重要贡献人物》其临床适应症主要是针对鼻炎、鼻窦炎,有效率98%,治愈率95%左右,其次对鼻中隔偏曲、鼻甲肥大、鼻息肉及手术后遗症也有明显的疗效。

主要成份:苍耳子、丝瓜藤、白芷等几十种名贵中药材精制而成,其群药势之大,对各种鼻炎及其并发症具有立竿见影,势如破竹,翻江倒海,迎刃而解,药到病除的特殊疗效。

使用方法:鼻清喷散,喷剂1、2号和一瓶膏剂为一组套,一组套为一盒,一盒是四瓶,其中:(两瓶水剂、一瓶粉剂、一瓶膏剂)。早晚各一次,每五天为一疗程,每隔五天再行第二、第三……疗程,直至痊愈。用药时,先用鼻清喷剂1号,隔2-3分钟在用鼻清喷剂2号,1、2号用完之后,早上:把膏剂涂入鼻腔,晚上:把鼻清喷散(也就是:准分子多靶点鼻炎导弹霜喷入鼻腔)用药后两个小时之内不得擤鼻涕,药一经擤出即无效。用药后打喷嚏、流鼻涕属正常反应,毒素排完鼻炎就好啦。

适应症:鼻塞、涕多、打喷嚏、鼻腔干、痒、糨。

其并发症:头疼、眼胀、耳鸣、易感冒、鼻塞、囔鼻儿、鼻恶臭、神志恍惚、记忆力下降、注意力不集中、少气无力、气色不好、周身乏力、没精神、口干舌燥、手掌起泡脱皮、嘴唇干裂起皮、口腔常溃疡、手足心燥热、烦燥古怪、失眠多梦、梦呓滑精、腰膝酸沉、晚上睡不着、早晨睡不醒、眉宇常皱、眉头紧锁、颈椎不适、眉梢倒立卷曲、怕风怕光、怕冷怕热、不自主地频繁眨眼、易眯眼等。

另外:本人还研究出的有:眼保、小儿止灵(外用搓手心、脚心、前心、后心半个小时即可止住小孩流鼻涕),咽舒等、欢迎惠顾。

注意事项:本药是给病人拿回家自己使用的自我喷剂。喷药后打喷嚏、流鼻涕、流眼泪、头胀等都属正常反应,停药五天后自行好转 ,用药后2个小时不得擤鼻涕,药一经擤出即无效。禁忌:辛辣、酒。

鼻清喷散每瓶装药2克、鼻清喷剂1号瓶装10mL、2号瓶装药12mL,膏剂每瓶装药10克。本药有效期为三年。

发明人:陈彦青  手机:13603857859  QQ:2055994634    微信:13273951638

电子信箱:zybiyanzhuanke@163.com  邮编:462600

网址:1、中国艺圣陈彦青   2、陈彦青文化强国    3、中华艺术家新闻人物陈彦青

淘宝博客:zybiyanzhuanke.blog.163.com

通信地址:河南省漯河市临颍新城路南段中医鼻炎专科

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017